Стишки-порошки макси. Пранк

смотрели ужасы до ночи
во сне явился волкодлак
кричу уйди я не охочий
до драк
балкон открыт со свежим ветром
ворвался друг одет во мрак
с хеллоуином мне горланит
дурак


     28.08.2020 г.


Рецензии