С новым годом

"с НОВЫМ годом..."

Друзья, всех с НОВЫМ годом!
Заботы хороводом,
И встречи мимоходом,
С текучих дней гуртом,
Меж властью и народом,
Доходом и расходом,
Закатом и восходом,
Блюдя баланс притом,
Меж выходом и входом,
Рожденьем и отходом... -
Мы все из детства родом,
И ЗДЕСЬ наш ОТЧИЙ ДОМ!...

14.01.2022.


Рецензии