Давай махнём с тобой в Париж! Песня

Лёше и Кате

Вступление: Вальс "Под небом Парижа"

Я в тебя не устану влюбляться,
Не желая в судьбе перемен...
Просыпайся, махнём целоваться
На осенний бульвар Сен-Жермен!

Для тебя там на злобу сезонам
Все фиалки Монмартра скуплю,
Не оставив парижским влюблённым
Ни одной - так тебя я люблю!

Проигрыш: "Падам, падам, падам..."

Мы заблудимся в улочках узких,
Где каштанов пьянит аромат...
Пусть французы посмотрят на русских,
Обезбашенных счастьем ребят!

На Москву навалилось ненастье,
А в Париже жюльен пополам...
-----------------------
Наши доченьки, два наших счастья,
Пусть слегка позавидуют нам!

Проигрыш: "Домино, домино..."

Я в тебя не устану влюбляться,
Не желая в судьбе перемен...
Просыпайся, махнём целоваться
На осенний бульвар Сен-Жермен!

"Падам, падам, падам..."


Рецензии
Боря, здравствуй!
Читая твои стихи, получаешь огромное удовольствие!
Спасибо! Будь здоров! Береги себя!

Медведева Наталья Викторовна   23.08.2022 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Прахов   23.08.2022 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.