Твоя ладошка на моей щеке

Твоя ладошка на моей щеке,
И тихий шепот:"Не грусти,не надо..."
Глубокий взгляд,рука в моей руке...
Зачем так нежен ангел и отрада?
И тает сердце,и душа горит,
И ты далёкий стал мне очень близок.
Глубокий взгляд о многом говорит...
И от волнения потолок стал низок.
И слезы душат,и твой говор сладок,
Он тает,растворяясь на устах...
В словах и взгляде тысяча загадок,
И слезы счастья на моих щеках.


Рецензии