День рождения семьи!

Праздник светлый, прекрасный
-День рождения нашей семьи!
И каждый год, как на свадьбе,
В этот славный день, Мы не одни?

В  доме  нашем  даже тесно-
От всех друзей  и от родных,
Только, вот с годами- лестно,
Радости добавляется в цветы,

Да еще в глазах любимых
Стало больше света- доброты!
Но в театр-почему то,все реже-
Отправляемся мы семьей?!!

Почему к дивану ближе,   
Все прижимаемся спиной,
Почему у нас на завтрак реже,
И на ужин -только"бутерброд"?

Почему же сынишке-"папик"
Модный галстук отдает!?
Потому, что "старшекласник"
Станет его "мальчик"-в этот год!

Потому,что праздник добрый
Наш календарь, легко листал-
И от "Ситца" до"Бриллиантов"
Путь короче- еще на год стал!


Рецензии