С новыми гОдами, девушки!

 
Раз за разом такая вот х*йня...
Что не зима , -то из огня , да в полымя ...
С наступившими таки вас гОдами !
 Гады годы, лезут во все щели ...
И не давайте всяким мордам,  голову  сломя , 
*бать себя без каких-нибудь изделий ...


Рецензии
мужской ведь чисто
это путь
писюн свой без изделия
впихнуть..))

Диана Крымова   14.01.2022 19:38     Заявить о нарушении