Встречаем

И снова мы встречаем Новый год,
Пускай и называем его старым.
Так пусть со щедростью он припасёт
Для каждого желаемый подарок!
Кому-то долгожданную любовь,
Кому -то ожидаемое счастье,
Чтоб сердце радовалось вновь и вновь
С уверенностью, что всё-всё удастся.
А вот здоровья, да покрепче всем,
А к ним ещё везенья и удачи.
И мирной жизни в мире без проблем.
Да, будет так! Лишь так и не иначе!


Рецензии