Кончились

Наполнившийся сказками ночлег,
глаза твои,
блестящие в потёмках —
ушедшее,
закутываясь в снег,
неслышно плачет
брошенным ребёнком.

Блестят
в морозной вышине глаза,
поёживаясь, ждут
экраны улиц.
Разучивая новые «нельзя»,
иду по настоящему,
сутулюсь.

Прочитанное
копится внутри,
стоят как стёкла
пролитые слёзы.
Молчание
проигранных смотрин
повисло бритвой
в воздухе морозном.

Справляемся
с незыблемостью нош,
сдаёмся
искривлению пространства.
Никто не будет
на тебя похож.
Никто
во мне не будет так нуждаться.


Рецензии