Подарок

Жизнь моя, ты чувствами богата,
Прожитым годам, поверьте, рад.
Я прошел отметку невозврата,
Ухожу в серебряный закат.

По дороге Млечного Пути,
Где следы в пространстве исчезают,
Сколько нужно мне еще пройти?
Мать – природа лишь об этом знает.

Хорошо, что рядышком со мной,
Посланный природой мне подарок,
Самый лучший человек земной,
Самый настоящий, без помарок.


Рецензии