Отсчёт и время

Я хочу уезжать,
Чтобы снова вернуться,
Я хочу отдалять,
Чтобы вновь прикоснуться.

Я не знаю маршрута,
Я не знаю дорог,
И деревья мелькая,
Принесут на порог.

Если будет порог,
Значит будет и крыша,
Я хочу уезжать,
Чтобы вновь возвратиться.


Рецензии