Во мне сидят 2 человека

Во мне сидят два человека:
Один-доволен и живет,
Другой,травмированный с лета,
Все время что-то мне поёт.

Поёт о том, что я ничтожна,
О том, что мир вокруг не тот.
О том, что надо бы быть лучше,
И нести в массы только Мёд.

Мёд для ушей в красивой лести,
В точеном образе кремня.
В обличие фальшивой чести,
Но это все не про меня.

/Алина Затонская/


Рецензии