Ко дну

Осень.
Вечер.
Потухли все свечи.
Потухла моя любовь...
Встречи.
Лечат. Радуют вновь и вновь.
Ночи.
Хочешь? К тебя я во сне приду.
Тише. Тише.
Я скоро пойду ко дну...

Слышишь? Дышат.
Березы на берегу.
Стой. Потише.
Мы вместе пойдём ко дну…


Рецензии