А в Ростове...

* * *
А в Ростове
Зайки
Бренчат
На балалайке.
Бренчат
На балалайке
На площади
Трех птиц.
И все это
Пристойно -
Фонтан журчит
Довольно,
Ведь никакой
Толкучки
Давно здесь
Не видать
И здорово так
Зайки
Бренчат
На балалайке.
Бренчат
На балалайке
В Ростове на Дону.


Рецензии