Подытожу осень

Этой осенью я стала, вдруг, свободной.
Мне понравилось жить просто, для себя.
Я остановилась и немного…
Поиграла с мыслями, любя.

Переоценила жизнь и в целом,
Поняла, что часто ни о том…
Ни о том так много сожалела
И ломала нервы, а потом…

Все прошло, меня так осенило!
Жизнь идет, а я топчусь в низинах
Прошлых опытов, травмирующих сильно,
Подсознательно вгоняющих в окоп.


Рецензии