Пятый курс. Геофак. МГУ

Я от счастья внезапно умру,
Если вдруг где-то встречу тебя,
Но успею сказать: я люблю,
Эти синие очень глаза.

Может где-то мелькнёшь ты в толпе,
Может здесь, а может в Париже,
Или там, на том месте, в Москве,
Где Музей Исторический ближе…

Может встречу я эти глаза,
От которых балдел я всё время,
Может станет полегче тогда,
Мне нести одиночества бремя.

Не теряя надежд, я ищу,
Но в итоге ловлю я фиаско,
И наверное я не найду,
Эту девушку что синеглазка.

Пятый курс.  Геофак. МГУ…
И студентка по имени Ольга,
Снова в поиск Фейсбука забью,
И другие появятся Ольги.

2016-01-24


Рецензии