НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ И НЕ БУДУ...

Ну , сколько можно эту гадость
Мне предлагать на Новый Год ?
Жизнь приносить должна лишь радость ,
У вас совсем наоборот .

Вы дайте мне кусок колбаски ,
Иль ножку утки наконец .
Я кот живой , а не из сказки ,
Икру не ел и мой отец .

Шампанское и запах рыбы ,
Не сочетанье , а дурман .
За коньячком скорее шли бы ,
Ведь я всегда во всём гурман .

Ну , что за нравы , что за дурь ?
Ведь я аристократ ...МУР-МУРЬьььь....

7.01.22.


Рецензии