Добрее о Георгии и Змее

Да, однако - "Георгий со Змеем –
Равновесие Зла и Добра," - ?
Не сказал бы. Змей вряд ли умеет
Примириться с победой вчера.

Бык не будет дружить с матадором,
Хоть уже и не красен наш флаг.
И в берлинах поток ждут партнёры,
Ибо Запад подмёрз, и - не враг.

Запад друг равновесий планеты,
Безопасность ему во главе.
И затем будет ставить ракеты
Ближе к Харькову. Но не к Москве.

Да, Георгию стать бы добрее,
Поумерить своё копиё,
Но спросить бы сначала у Змея,
Что он прёт к нам своё? - ё-моё...



для
http://stihi.ru/2022/01/14/1143


Рецензии
Отлично написал, Миша!))

Улекса фон Лу   15.01.2022 03:50     Заявить о нарушении