К Страсти Расклодушен

Смотри, в замочной скважине упругая метель,
Поземка под колеса, вихрь в душу.
Хочу прижать поближе к телу снег или фланель,
А в целом я готов и к страсти раскладушен.
А в целом, снег душистый и пригож,
Пчела в снегах нектар январский собирает,
Я в сердце девичьем забил твоем крепёж,
И пёс цепной сегодня ночью не облает.
А ветер в скважине свистит себе, поёт,
Карандаши отточатся в машине.
Ты знаешь, нашей встречи кто-то ждет,
Метелица хрипит в твоем мужчине...


Рецензии