Испытание

Она смотрит на меня искренне,
Так, как никто никогда не смотрел,
И слова ее истинны,
Но каков же всему предел?
Сколько выдержит, вытерпит,
И надолго ли хватит сил?
На один шаг приблизиться,
И одной рукой притянув, отпустить.
Снежной ночью во сне появиться,
Чтобы утром взглянула в окно,
И подумала, что привиделось,
Может быть, ей теперь все равно?

Но, по- прежнему, с чуткостью
Невзначай прикоснется рукой,
Значит, все ещё чувствует,
Значит, я ещё тоже живой.....
14.01.2021


Рецензии