И теплая ладонь в руках моих

Зачем,зачем так грубо,
Ты обвинил меня в любви?
Ну,целовала тебя в губы,
И волосы я гладила твои...
И не могла я удержаться!
И как,и как они смогли,
В твоих глазах слезинки оказаться,
И теплая ладонь в руках моих?!
И по сей день взгляд будоражит нервы,
Взрывает тело...
Но с трепетом в душе,
Тебя люблю безумно и безмерно,
Как гонщик на смертельном вираже.


Рецензии