Киргизское сено

Косят сено в Киргизии
тракторишкой, косой.
Ледников белоризие.
На рубашечках соль.
Утешенье кефирное.
Золотится овёс.
Облачёнко зефирное
над стадами берёз.
Горы озеру выслали
белопенной воды
для лечения брызгами
завершивших труды.


Рецензии