Речь с Источников Слов...

Мною Правит Судьба -
Жизни Бренной Теченье,
Как Живая Вода,
В водоём Изреченья.

Речь с Источника Слов -
Своенравные Слоги.
Построеньем Мостов -
Обивают Пороги.

Сопряжение Глав,
Поступательным Строем
В Надлежащий Состав.
Став Орудием к Бою.


Рецензии