Нимфа на ликийской тропе

Я оказалась на ликийской тропе
Ела оливы и апельсины
Стала прекрасной русалкой синей
Стала богиней безмерно красивой

Я всегда своим близким служила
Кормила любила самоотверженно
И однажды "я" улетело
Развеялось добрым прохладным ветром

Теперь босоногою нифмой на суше
Гуляю пою забытые песни
В море играю с дельфинами вместе
Птицей взлетаю к луне в Поднебесье


Рецензии