Борьба с собою

Останови борьбу с собою!
Ослабь ты хватку изнутри,
И то, что не даёт покоя,
Свободно, с радостью прими!

Ищи… там, в глубине таится…
Ты по-другому посмотри!
Найди те ценные крупицы,
Отполируй их и протри…
Алмазы яркие внутри!

09.01.2022


Рецензии