Я магия

Я бы хотела чтобы раскрылся
Поток мой божественный тайный и мощный
Боль вся прошла душа исцелилась
Стало все чище, от этого проще

Голосом звуком раскрою я тайну
Я на себя посмотрела сверху
Как я живу как улыбаюсь
Как одеваю себя раздеваю

Не закрываю ум от сознания
Себя растворяю, в игру играя
Я мелодичным эхо растаяла
- я твоя магия, я своя магия..


Рецензии