Закон вселенной

Счастливая душа
Расправленные крылья
И ты любовь моя
Спасибо что ты есть

Ты светишь мне сияньем
Играешь песню жизни
Меня ты понимаешь
И смотришь в глубину

Как есть мы друг у друга
Так есть закон вселенной
Намеренье и сила
Творящая его


Рецензии