в чудо поверить хочется, хоть я совсем большая

в чудо поверить хочется, хоть я совсем большая,
кончится одиночество, встречу тебя, играя.

флиртом красивым пламенным, я тебя увлеку,
песней тебя убаюкаю, танцем я страсть разожгу.

буду тебе я верною, только душа то кошки,
гладь ты меня почаще и подставляй ладошки...



 


Рецензии