Стамбульская зона

Бахнем стопарик вдвоем посидим
Много холодных видали мы зим
Сколько смотрели мы из вагона
На Колыму на Сибирь и на зону

Как были молоды с другом моим
Читали мы тантру и пели Бутырку
Я оглянусь на былое с улыбкой
Чифир заварю в наргиле подвалю

Друг ждёт меня ,он такой, как и прежде
Как хорошо что нам всё нипочём
Стамбульская зона - наша надежда
Её мы теперь любим так горячо


Рецензии