***

Утро приходит, как маленький праздник.
Господи! Слава тебе! Я живу...
Солнечный лучик приносит мне радость,
Как хорошо, это всё наяву.

Зимнее утро и в этом есть счастье,
Видеть снежинок лихой хоровод.
И ощущать себя маленькой частью,
Будто сама отправляюсь в полёт.

Как хорошо, я жива и здорова,
День наступивший наградой мне вновь.
Благодарю я Господа снова,
Что не покинула сердце любовь.

Доброй, отзывчивой быть я стараюсь,
Многое жизнь научила ценить.
Хоть не хочу, но грешу, тут же покаюсь,
Лишь не порвалась бы с Господом нить.


Рецензии