Орда возрождается вновь

И начался год, так эффектно,
Лишь хаос, местами война.
Услышан был зов наших предков.
И вот развязалась борьба.

Борьба за права, за свободу,
За жизнь, за семью, за добро.
Терпение лопнет народа,
И будет разбито все зло.

Великие предки взывают,
Устами казахов крича.
Потомки, увы, забывают,
Чья кровь в них, сердца, чьи стучат.

Великий наш дух возродился.
И зов облетел весь наш мир,
В сердца наших близких пробился,
И это весь мир ощутил.

Орда Золотая взывает,
Напомнив о том, кто мы есть.
Дух предков, в сердцах расцветает.
И несётся великая весть.

Единство, великое братство,
У братьев, сестер бурлит кровь.
Единая кровь, вот богатство.
Орда возрождается вновь!


Рецензии