Шива отец, Шакти мать...

Я в твоих руках становлюсь свечой
Плавлюсь на глазах, а внутри покой
А внутри вся жизнь, наши ночи дни,
Столько ещё раз мне бы провести

С тобой эту жизнь, вместе кончить жить
Чувствовать тебя, и в глаза смотреть.
Так люблю когда мы как соловьи
Вьем свое гнездо, прячемся от всех.

Я в твоих руках становлюсь свечой,
Ты расплавь меня - буду я тобой
Бесконечность - дом всей любви и нас,
Шива наш отец, Шакти наша мать.


Рецензии