карты веером

Вася,Вася...Крестный.Жуть.
Быстро всё. Инстинкт велит
провожать в последний путь.
Жизнь идет, душа болит.
Дело тонкое....Восток.
Сверху - Север, снизу - Юг.
Карты веером. Жесток
мир людей обычных, друг.


Рецензии