Тайна

Аптека, улица, мой дом.
Зачем сюда попал я ?
С какою целью я рожден?
Ответов очень мало.
Ведь я хочу творить добро,
Без платы, не за серебро.
Мне счастья только надо.
Коль смысл жизни утаён,
Мой разум ждёт осада.
И после долгих размышлений,
Я к правде, истине пришёл.
Забудь о тяжбе искуплений,
Все комплексы задвинь под стол.
Тогда почувствуешь ты сердцем,
Как-будто ангел снизошёл.
И смысл жизни стал поближе.
И как холодная струя.
Ты подступил на ярус выше,
Ты понял тайны бытия.


Рецензии