Весенний дождь

Мерцает полная луна,
Красива, нежна и полна.
Притягивает волчий вой.
Лишь слышен рокот громовой.
И тлеет дымный мой костёр,
Раскидывая искры врозь.
Оковы рабские отбрось,
Грозы и грома повелитель,
Заступник всех холодных гроз.
Свинцовым небом ты накроешь,
Святой отчизны красоту,
И я не знаю отчего же,
Весенний дождь я так люблю.


Рецензии