живая ткань стихов, текучкой дней...

живая  ткань  стихов,  текучкой  дней
бежавши  пут  словесных  политесов
февральской  Моцартовой  мессой
на  радужке  впечаталась  моей
сам  по  себе...  я  был  ли,  не  был
толь  облачком,  толь  тенью  над  толпой
я  ухожу  притихший  и  немой
тобою  лестницей,  проложенною  в  небо


2009


Рецензии