по парку

рабочий день прошёл ты запер дверь на ключ
выходишь на крыльцо как солнце из-за туч
любовь свербит внутри как маленький моторчик
синицы на ветвях как бубенцы звенят
пожалуй ты иди по парку без меня
а я пойду вперёд ведь я всё только порчу

но я хочу взлететь как шарик надувной
когда услышу вдруг твой голос за спиной
да я б его узнал в аду из сотен тысяч
взгляну тебе в глаза отвечу невпопад
прости меня прости я снова виноват
я сам себя готов публично высечь

пробью билет коснусь твоей руки
твой взгляд сквозь запотевшие очки
и каждая секунда как экзамен
но знаешь мне отмщенье аз воздам
пойду обратно по твоим следам
и повторю деревьям и прудам
всё то что мы друг другу не сказали


Рецензии