Тебя предаст твой друг, жена и брат

Тебя предаст твой друг, жена и брат,
Родители уйдут и дети разлетятся.
Всегда лишь рядом Тот, Кто за руку ведёт,
Невидимый никем. Твоя душа поёт от счастья.

И если Он с тобой, то ты не одинок.
Его Любовь – есть Высшая награда.
У каждой жизни срок, черта и вот итог…
С Ним можешь избежать страданий ада.
(14.01.2022г.)


Рецензии