и все опять забыто это из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все опять забыто это.
Снега попадали и ждут.
Поля останутся без света.
Метели их потом найдут.

А снегопад сегодня вечен.
Он у оград он у дверей.
Мороз под утро бесконечен,
И только падает быстрей.

И льдинки тихо зазвенели.
И упадут издалека.
На эти звездные метели.
На эти в светлом облака.....


Рецензии