Ах, судьбинушка моя - женские страдания

Разноцветные листы
Разбросала Осень.
Милый друг,ну где же Ты?
Чтож меня ты бросил?

Где любимые глаза,
Поцелуи нежные?
Неужель вернуть нельзя
Вечера те вешние?

Обниму берёзу я
И пройдусь меж сосен.
Ах, судьбинушка моя,
Холодна как Осень.

         * * *


Рецензии