Как я и думал

Как я и думал: было всё напрасно
Потуги МИДА все, увы, подвисли
Итоги выглядят почти ужасно
Внушают отрицательные мысли

У штатов с НАТО нет давно эРэФ
Им наши озабоченности не важны
Считают, что от них заявка: блеф
Зашоренным мы как-то не видны

На этот фактик есть уже ответы
Которые ударят по «партнёрам»
Но те пока что под секретом
Достанется всем этим сутенёрам

14.01.2022

  Для Штатов и для НАТО наше МИД в желаньи безопасности в Европе в середине декабря выставило предложение с мерами по её обеспечению. 14.01.22 прошли встречи с теми и другими и они оказались совершенно бесполезными.


Рецензии