Йога

Я твоя птица , я всегда была просто птицей
Летала летала летала воображала
Пела, птенцов кормила, рассвет встречала
В теплых странах рождалась и зимовала
Моё тонкое горло дрожало трещало пением,
От звуков что каждую певчую опьяняют -
Так птица может божественного коснуться
Так она может с божественным соединиться.
Йог сидит в асанах, безумный он медитирует
И
Каждое дело становится его йогой
Моё же дело - всегда было только петь.
Я пела и живя свою дхарму
переродилась богом.
Переродилась птицей.
Переродилась Кришной.
Переродилась богом


Рецензии