Принципы созерцания рассветов на своей успокоенной

 Мир ярких в предрассветвнй час

 Сюжетов Лиры Бога Иисуса на песках рассвета - шедеврален ,

 Гениален ,  и ислава яркая зовет их на заре вперед , 

 Костер моей души - среди лучей зари

 Теплу рассветов подчинен , и Лик яркий обликов зари

 Стренами души своей лирой яркой цветению на заре

 В ликах ярких предоставлен , и

 Золотые облики души

 Приносят в сердце на заре -

 Сияют струнами любви лучей горясих яркие  мечты !!!

 Цветут каштаны , ставни дня в лучах души согреты ,

 И золото заливов у  тебя в рассветном ярком главном

 Совершенном для фраз любви - Пути !!!

 И песни иеплом зари

 Любовью солнца обогреты , и струнные оркестры на пути любви

 Так ярки , так прекрасны , и лучезарны для лиры Господа его ярких струн любьви -

 Огни !!! В рассветный край Его Любви едет тебя  на сердце ровная дорога ,

 И зажигает путь рассветный в  яркий час Зари -

 Сердечным обликом Любви твоей на сердце к Богу -

 Рассветным золотом Любви для сердца твоего Его горящие

 В твоем сознаии для сердца главные мечты !!!

 И край лучей  твоей мечты - бескрайняя в мечтах твоих дорога ,

 И главные сюжеты отражает сердце в лире совершенства струн любви ,

 Путей великолепного озарения рассветов на земле

 Большой на сердце - очень много ,

 И сердце совершает яркие яркие  круговороты -

 И лира яркая рассветов путь рассветный верный  сохранит !!!

 Люби великолепный мир цветущий  мир великолепия  сирени ,

 И ставни холода путь озаряют сердце в час рассветный  для твоей души !!!

 Путей сладкоголосых ярких в  твоем сердце очень много ,

 Поет мелодия в душе , и гитары совершают главный   свой полет -

 В пучины дней и ночной дали

 Яркими куплетами Любви ведет в троопе Любви бескрайняя дорога ,

 И лира  яркая  костров уводит  в далекий край в спокойствии души меня ...

 Цветут кашьаны на душе , и среди ярких струн огня

 Я поклоняюсь Идеалам Веры в Силу Бога ,

 И мелодии тепла рассветов на земле дальневоосточной 

 Неизменно - глубоки !

 В цветущий край  мечты твоей среди лугов ,  полей и сосен -

 Ведет дорога Счастьья не на годы - на века !!!!!!!


 Цветы мне говорят о зарождении люьви и лира веры в Бога

 Мне говорит о лире яркой верности иконам в Церкви -

 Не на дни , а на долгие  горящие в моих глазах , словах , мечтах -

 Века !!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяов - написал это свое новое стихотврение  здесь и сейчас - сегодня - во Владивостоке - 14 января 2022 года - в 23 часа : 48 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!!
 Пу


Рецензии