Привычка

Как много слов
Не сказано любимым
Как много книг отложенно
На полку
Проходит время
Сном не умолимым
В не сделаном
Нет никакого толка.

Не спеты песни
Не написан стих
Картины что остались
Лишь холстом и краской
Есть дом, машина, деньги
А художник спит
Построил мир свой
Сытый, безопасный.

Гоняясь за комфортом и баблом
Мечту меняя на добычу
И усыпляя душу сладким сном
Жизнь проживаем просто по привычке.


Рецензии