***

увиденное волнует тебя,
ты как будто заглянула в чужую замочную скважину,
стать участницей ,
значит оставить тот мир в котором ты сейчас,
скважин множество, вот бы успеть
увидеть неизвестное,
от того, что ты увидела спать не можешь,
беспокойство, раздражение, недовольство,
а как же он?,
он уже не он, и я ему не принадлежу,
сейчас переход и томление,
пока не провалюсь в новое чувствование


Рецензии