Ты ушёл

Ты ушёл, заметая следы,
Оставляя холодную память,
В те морозные, зимние дни,
Когда лёд не спешил ещё таять.

Я ждала и смотрела в окно,
Чуть услышав машинные визги,
Ты не знаешь, как было тогда,
Мне казалось летят в меня брызги.

Потихонечку дни пробегали,
А потом мне причудилось вдруг,
Что "второго" тебя дожидаюсь,
Потемнело и серо вокруг.

Хорошо, что ушел ты с концами,
Это лучше расстаться для нас,
Всё что было тогда между нами,
Остаётся за ширмою глаз.

///////

Хоть где-нибудь, хоть как-нибудь
Ты встреться,
Во сне, а может просто на яву,
Скажу тебе "привет", а лучше "здравствуй",
И гордый вид я снова покажу.


Рецензии