5000-425. Объеднились...

Гусыня, Лебёдка, Кобылка коренная -
Вот собралась компания какая:
Наслушаешься у них всего -
Га-га,Курлы-курлы и И-го-го:

Конечно, с Лебедем, Щукой, Раком их не сравнить,
А что тут есть кромольного такого?
Но им, как у Ивана Андреевича Крылова,
Хочется знаменитыми побыть

А лучше б их в Зоопарк послать,
Чтоб зрителей могли всех развлекать -
Узнать о них можно на стихирских лишь листах -
Ведь проживают на ПМЖ они в разных местах,

Но это не мешает им объединяться,
Звучаньем разным звуков меж собой общаться.

Пётр Кантарович.


Рецензии