В Сейчас

Ничего специального
Выдуманного ничего
Растворились в истинном
В Сейчас необузданном

В нем есть внутреннее молчание, тишина
В нем есть лай собак и журчание ручейка
В нем есть твоя рука и моя рука
В нем каждая мелочь так глубока


Рецензии