Был трудный день...

Был трудный день...
   Закрой глаза, закрой,
Не думай ни о чём сейчас,
              расслабься,
Не допускай
   тревожных мыслей рой,
Коли нужна - скажи,
        скажи "останься!"

А я тебя поглажу по плечу,
Пытаясь поддержать
          своим участьем,
Безделице какой-то научу -
Я в этом деле, веришь,
          просто МАСТЕР!

И ничего не стану обещать...
Не знаю всех ответов,
           к сожаленью...
Позволь тебя хотя бы
              навещать
Для моего, мой друг,
             успокоенья...


Рецензии