В разных формах единенья покой

На просторах вселенной в пространствах безвременья
Мы проводим с тобой бесконечную жизнь
Наблюдаем за космосом, чувствуя, медленно
Наполняемся ей, проживаем её

Я б укрылась травой, я бы стала луной
Растворилась в воде, рассвела бы звездой
Мы же в этой любви остаёмся собой!
В разных чувствуя формах единенья покой


Рецензии