***

Она любила тишину, треск дров в камине, крепкий кофе.
Стихи писала по утру. Мечтала побывать в Европе.
А он любил азарт и риск, активный отдых, рок и горы.
Он обожал дождя мотив. Не вёл пустые разговоры.

В его характере сплелись упорство, лидерство и верность.
Она любила очень жизнь. В ней доброта жила и нежность.
Так не похожи, но судьба на них свои имела планы.
Невольно встреча их свела, начав писать главы романа.

Они любили быть вдвоём. Летали к морю и мечтали.
Делили счастье день за днём, любили, берегли, прощали.
С той встречи вместе сквозь года. Виски давно уже седые.
И не жалели никогда, друг другом очень дорожили.


Рецензии